Расслабилась

Нина Каёхтина-Климова
Не люблю я сладкое,мне бы
рюмочку вина для поднятия
тонуса,я бы выпила до дна.
Сразу настроение,на душе
легко,мысли лезут всякие,
эх выпить бы еще.Так я и
наклюкалась.А зачем,скажи?
Я отвечу просто,что скучная
жизнь.Вы ведь тоже знаете,
не вернется вновь молодость,
веселье и конечно же любовь.
Вы меня простите,что пьяная я,
но бутылку эту выпью я до дна.