Памятнику 6 соток посвящается

Марина Дарчинян
Я памятник себе воздвиг ...
вот в этой, всем знакомой позе... сосед меня узнает вмиг...
конечно, если не в склерозе..
Надеюсь вспомнит, как весной, копались дружно мы на грядках,
и как осеннею порой
спрошали -все  ль у вас в порядке?
 И разогнувшись наконец,
 мы изумленно вдруг застыли...
узнаем влёгкую "торец"...
а вот про лица подзабыли;