Алёшка

Созинова Луиза
Мальчик восьмилетний,
Юный патриот,
В Белгородской области
Наш герой живёт.

В честь него назвали
Темный шоколад,
У него насыщенный
Горький аромат.

А на этикетке -
Юный наш танкист,
Светлая улыбка
И душою чист.

Мальчик ежедневно
Воинов встречал,
Гордо,вдохновенно
Честь им отдавал.

На борьбу с нацизмом
Те колонны шли,
Там,где от фашизма
Корни проросли.

Искренне желая
Всем им победить,
Сам того не зная,
Брендом стал служить.

И мечтал мальчишка,
Хоть пока и мал,
Вырастет и станет
Славный генерал.

Знают пусть фашисты,
И гордись,страна,
Что растут  герои
Завтрашнего дня!