Подруге

Валентина Даниленко
 Ты родилась, моя Надежда,
 В прекрасный августовский день.
 В тринадцать  верит лишь невежда,
 А ты в звезду свою поверь!
 Пусть будет ласковой улыбка,
 Здоровья много будет.
 А счастье так порою зыбко,
 Но и оно к тебе прибудет!
 Как женщина  ты состоялась:
 Дочь и сына родила.
 А что вдовой осталась,
 То это не твоя вина!
 Желаю радости по жизни...
 За праздничным столом семья.
 Светлыми будут мечты и мысли,
 Не забывают и друзья!