Горячие сердца

Владимир Сологубов
        ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА.
Хорошо  если  горячие  сердца,
Они  нам  знать  ещё послужат,
Пронесём  тепло  мы до конца,
Ну, сколько тело наше сдюжит.

Мы его перегружать  не будем,
Ведь мы любим же  друг друга,
О всех проблемах  мы забудем,
Мне очень дорога моя подруга,
 
И нас теперь  уже не разделить,
Это никто  не  сможет  сделать,
Но нельзя  любовь  остановить,
Уж ничего  с этим не  поделать.

А любовь ведь  это  не игрушка,
Она не любит, чтобы ей играли,
Ну, хоть она совсем простушка,
Всё же хочет,  чтоб  её  ласкали.
            Вл. Сологубов, 13.08.22г.