Поиск

Татьяна Кожухова
Искала другое.
Но как и всегда,
высветят
То,
что надо:
глина в обрыве
как солнечный дар -
гроздья
леплю
винограда.
И снова
нет слов.
Научусь говорить
заново
очень нескоро.

Ты понимаешь.

Не высохнет дождь,
он умер,
живое
питая.

13.08. 2022
Турку