Таких домов уже не строят

Везучая
Таких домов уже не строят
Один подъезд, два этажа,
По пять окон во дворик смотрят,
Балкончиков два типажа.

Уют во всем: в тропинках малых,
И в полисадниках цветных,
В тенях играющих с лучами,
И в небесах, таких родных.


08.07.2021. Осмоловка. Минск