на ладони черешни стекло и лестница в солнце

Андрей Ядвинский
когда ты приближаешься, я слышу тихий звон падающих  стеклянных шаров
тебе нравится приходить в мою рабочую комнату и рассматривать коллекцию маленьких динозавров

ты никогда не звонишь мне первым, я никогда не звоню тебе
мой номер вбит у тебя всего одной буквой - а
хочу отправить тебе сообщение, опять создаю черновик

мне нужно работать, ты обнимаешь меня за шею
сжимаю твои запястья, ты рассматриваешь акварель Парселье
на твоей шее синяя нитка вместо цепочки

в ладони моей черешни разбитой стекло
зрачки отражают лестницу в солнце