Туманное утро

Руслан Грюн-Назиров
Начало августа, туманное утро.
Туман опустился, не видать ничего.
Казалось мне, что осень как будто.
Показала своё - золотистое лицо.

Ещё немного и закончится лето.
Совсем близко осенняя пора.
Не за горами бабье лето, где-то.
И опять заглянет к нам жара.

А сегодня туман на город опустился.
Такой белый - словно молоко.
Прохладно, но скоро в росу превратится.
Лишь выглянет солнце и не станет его.

Начало августа, а у нас словно осень.
Меняется погода на глазах.
Ещё немного и осень свои краски бросит.
И природа запестрит в разных тонах.

11.08.2021

Картинка: из интернета