И снова лето на исходе

Галина Елисеева 2
И снова лето на исходе,
Но август дарит нам тепло.
И рады мы такой погоде,
От солнца и в душе светло.

Жаль с летом скоро расставаться,
Осталось времени чуть-чуть.
А сердце будет в клочья  рваться,
Душа к цветам душистым льнуть.

И вспоминать зимой холодной
Полян клубничных аромат,
Дыханье красоты природной.
Оно дороже всех наград.

Так быстро мчится наше лето!
Было только что в начале.
Туман клубится на рассвете,
Птицы всё поют печальней.

Ах, август, нам продлить бы лето!
Как это время я люблю!
Когда в прекрасные рассветы
Нам птица песнь поет свою.

Но время нам не вернуть назад,
Набраться стоит терпенья.
А через год вновь нам встречи ждать
С чудным летом непременно.

13.08.2022 г.

Фото из инета