Поэтический оракул. Луна

Лена Смит 7
В окно заглянула Луна
Обманщица и чаровница
Словно немного пьяна -
Дурманит и веселится.

Во власти манящих снов,
Во власти пустых мечтаний.
Не чувствуешь сладких оков
Фантазий, воспоминаний.

Луна в небе тихо плывет
В туманном венце-ореоле.
И будто тоскует и ждёт
На облачно-звездном престоле.


Предсказание тем, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.