Мелькнула мысль

Фёдор Акулов
Мелькнула мысль, и вдруг на свет
Всю душу выплеснул поэт,
Бесценных строк своих создатель.
Но Богом посланный читатель
Сумеет ли озвучить стих
Да так, чтоб в бурю лес притих,
Чтоб услыхавши песнь страницы,
Её заслушались бы птицы,
Чтоб чистым, свежим родником
Всплакнуло сердце о былом?