Дом родной - Урал

Надежда Миночкина
Ах, Земелька-матушка, милая моя!
Ах, Урал мой батюшка, отчие края!
Сколько доброты в вас! Жизненный простор,
Восхищает душу, сердце, чувства, взор.

Мощь и красота в тебе, Дом родной - Урал!
Силой древних гор своих с детства нас питал,
Чтобы крепче стали наш характер был,
Чтобы крепче крепкого был державный тыл!

10.08.22.

Фото автора. Природный парк "Оленьи ручьи"