Отец

Соколов Михаил Олегович
                Август 16 год 2015, 8часов 30минут утра...
                Не стало моего отца. Помню, Папа!!!

Ты в бескозырке с фотографии посмотришь,
Семь лет, как так общаемся с тобой.
Ушёл ты в августе, почти что в осень,
Как мама - любимая тобой и мной.

А даты августа скользят сквозь мои пальцы,
И режут их, но почему-то кровь внутри
На сердце рваном...толком попрощаться
Не дали нам в те сумрачные дни.

Осиротеть лишь то сумеет сердце,
Что было полное любовью до краёв.
Я Светлой памятью, отец, хочу согреться.
И подпись: сын твой - Мишка Соколов.

                06ч.03мин.   
                13.08.2022