Наслаждайся красотой и улыбайся!

Надежда Корн
Вдохновение "Средь пустыни оазис..." (Вера Балясная)
<Красотой наслаждаясь,
расцветает Душа,
а мечты возрождаясь -
воспарят в небеса...>
http://stihi.ru/2022/07/21/6943
-------------------------------------
Мой ответ
-----------

Наслаждайся красотой и улыбайся!

Наслаждаясь красотой, душа цветёт,
Яркой бабочкой взмывает в неба высь,
И с собой она тебя зовёт в полёт,
Полетай же вместе с ней и улыбнись!

Океанам и озёрам, и прудам,
И пустыням, и утёсам, и лугам,
И долинам, и саваннам, городам,
Облакам, дождю, туману, и снегам,

И лисятам, медвежатам, хомячкам,
Барсучатам и рысятам, и бобрам
И ежатам, и лошадкам, и волчкам,
Снегирям и ласточкам, и комарам.

Как прекрасна вся природа, всё вокруг!
Поделись улыбкой, не скупись мой друг!..

13.08.22.        Н.К.