Салочки

Марина Вон
Высоко над крышами
Маленькие стрижики
В воздухе летали,
В салочки играли,

Радовались солнышку,
Радовались облачку,
Друга догоняли,
Радостно пищали.

Маленькие стрижики,
Как же сердцу дороги
Эти ваши салочки,
Салочки весёлые!