Расчеловечивание

Маценко Виталий
Жестокость, садизм и стенания,
Травмируют наше сознание...
Эпоха у нас  -  сумасбродная,
От  Каина мы производное,

Тревоги, скандалы, волнения,
Потеряны два поколения...
И всей беспричинной агрессией,
Повсюду рулит мракобесие.

Конфликты, террор, озверение,
И нет меж людьми примирения...
Без лишних сомнений и робости,
Уверенно катимся к пропасти.

Циничное нынче столетие,
Остались одни междометия...

7.08.2022 г