Да, Хаос - кладбище Вселенной

Василий Домрачев 3
Да, Хаос – кладбище Вселенной,
но он же и родильный дом:
в нем мир и наш из тьмы безмерной –
столь светлый, солнечный – рожден!

Да, Хаос – скопище обломков.
Когда-то в нем и наша плоть
вольется в первый крик потомков.
Но Цепь и им не побороть!