Дивный вечер

Альбина Челекова
"Заря алеет пламенем агата..."
(строка из инета...)

Заря алеет пламенем агата.
Рассыпан день на сотни светлячков.
И в этом ярком торжестве заката,
Освобождаю душу от оков.

Ветра и тени спрятались за крыши.
Стихает шум усталого шоссе.
Вот-вот и ночь собой закроет ниши,
Уже скользя по лесополосе.

Наполнен воздух ароматом страсти.
Сердца любви стучатся в унисон.
И поцелуй на тоненьком запястьи,
И чей-то бесконечно длинный стон.

Ах! Как прекрасен этот дивный вечер!
Пока агата пламень не погас...
Хочу впитать мгновенья этой встречи
И пережить такое много раз.