Дремота

Сергей Долгов
Проснулся — не вскочи,
А поддержи дремоту,
Её заполучи.
Не спешную работу,

Не поиски ума, 
Скорее, растворение
Ума, пускай, сама
Создаст стихотворение.

Я, точно, не диктую,
Нисколько не прошу,
Я только зарифмую,
Я только запишу.
                27 июля