С такой улыбкой неземной

Портнова Тамара
Ты для меня,как путь земной,
С такой улыбкою  родной,
Мне захотелось тебя видеть ,
Совсем не отпускать домой.

Мой дом вдруг стал тебе своим,
Для нас обоих он стал  святым,
Там счастливы ведь были мы,
Хотели ощутить мы вечные миры.