Тише

Вера Миланова
Сердце, не стучи так громко,
Когда рядом он.
Я всю жизнь бреду в потёмках,
Мимо похорон.

Я всю жизнь лечу в межзвездном
Между двух ковшей.
Этот мир был мною создан
Для моих людей.

Я излечиваю просто
Как себе своё.
Вот он стек, а вот вам розги
Больше не берем.