Любовь подобна звёздам

Портнова Тамара
Любовь и звёзды загораются,
На сердце сразу освещается,
Как солнышко светлеет жизнь,
Звёзды сверкая,взмывают ввысь.

Звезда вдруг вспыхнула одна,
Другая с блеском засверкала,
Всё осветилось ярким светом,
Овладевают чувства человеком.

А он взглянул на чувства эти,
Совсем тут сердце замерло его,
Он оценил любовную планету,
Сейчас зависит всё это от него.

О,звёзды,как очаровали они нас,
Их видишь,сердце прыгает тотчас,
Любовь,пылающую в глазах,зажгли,
К мечте с огнём и жаром унесли.