Не снегопад, а водоросли снега

Василий Домрачев 3
Не снегопад, а водоросли снега
колеблются теченьем моря белого.
Люблю, сбежав от пошлости и сленга,
я погостить у Посейдона Снежного.

И за столом с метельными гостями
порадоваться божьим угощениям.
И выйти между старыми домами,
но с новою душой и добрым зрением.