Нечаянная встреча

Виктор Кочетков 2
На сеновале звёздочки шептались
И губы словно приворотная трава,
Босые сны смущенно улыбались
Запоминая вздохи и слова.
Березы белоногие ночь в косы заплетали,
Рассвет,спеша,нырнул за облака,
И душу мне тревожно целовала
Твоя,как кошка,мягкая рука.
Нечаянная встреча,для чего,зачем?
Забуду завтра ласковое имя,
Вот обнаженная луна уже прокралась в тень
Прикрывшись леса изумрудной гривой.
Забытое в траве обиженное платье,
И в наготе нет лишнего штриха,
Как в маленьком пруду купалось счастье
В невинной прелести вселенского греха.