Ольге Остроумовой

Евгения Каранджи
Глаза бездонные, красивые...
Глаза - магнит, не отвернуться ...
Сколько таланта, сколько силы
В Вас - стучат виски и нервы рвутся...
.
"А зори здесь тихие"...и эта Женька
Влюбила сразу всю страну...
И моя мама, выбрав имя,
В виду имела лишь одну...
.
Спасибо Вам за жизнь в картине,
За обаяние, за роль...
За мамой выбранное имя...
За то, что Вы сама любовь...
.
/08.05.2017 г.