Скучаю по твоей любви!

Евгения Каранджи
1. Скучаю по твоей любви,
Когда тебя со мной нет рядом.
Меня ты только позови -
И нет для встреч у нас преграды.
Скучаю по твоей любви.
.
2. Скучаю по твоим глазам,
Когда ты смотришь - я летаю.
Но не привыкну я к слезам:
Когда ты плачешь - я страдаю.
Скучаю по твоим глазам.
.
3. Скучаю по твоим губам,
У нежности в плену: одна секунда поцелуя!
И веры нет чужим словам,
А я, безумец, так ревную, так ревную.
Скучаю по твоим губам.
.
4. Скучаю по твоим рукам,
Когда касаются щеки твои ладони,
За это просто жизнь отдам,
Кроме тебя никто не нужен, кроме.
Скучаю по твоим рукам.
.
5. Скучаю по твоей любви,
Когда тебя со мной нет рядом.
Меня ты только позови -
И нет для встреч у нас преграды.
Скучаю по твоей любви.
.
Скучаю по твоей любви.
.
/17.03.2017 г.