Друзьям

Оксана Романенко Лучик
А знаете , кто падать не дает,
Когда другие ,,ножки,, подставляют,
Когда судьба нещадно душу бьет,
И сердца стук от боли затихает,
А знаете, кто помогает встать,
Когда уже упал ты на колени,
Когда тебе не хочется дышат,
Когда забыт или отвергнут всеми,
А знаете, кто требует ,,Дыши!,,
Когда тебе ,по сути, безразлично,
Что радость вся уходит из души,
И больше не смеешься, как обычно,
А знаете, кто даст свое тепло,
Когда родные отвернули лица,
И думаешь, что время истекло,
И скоро неизбежное случится,
А знаете, кто заставляет жить,
Когда ты на себе уж крест поставил,
И хочется уже не плакать- выть,
В игре без справедливости и правил,
Так уж сложилось, что узнала я
Кто на душе залечит все ушибы...
Не маги, нет, а ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
ВАМ ,НАСТОЯЩИМ, ГОВОРЮ СПАСИБО!
15.09.2021г
иллюстрация инэт