стеклянный дождь

Алена Головина
В малом, возможно, я и ошибся,
В бусине, в горошине слова
Билась в ямке ключичной
Синяя жилка.
Половина второго
Последнелетней
Полной безумной луны.
И такие же сны,
Не спросив, ложились в кровати,
И, не снимая туфель и платья,
На своем тарабарском наречии
Нашептывали что-то вечное.

12.08.2022