Нет в России души иной

Спиридон Шашков
От растезанной души в кровь
Отболела давно бы любовь
Растерзала проклятая рать
Тех детей, что не их, убивать

В избежании проклятой войны
Мы не видели, думали сны
Восемь лет мы мечтали о том
Что война не придёт в наш дом

Только зло зародилась вот так,
И никто вдруг не друг, не враг,
Оказалось что наших детей,
Убивают за зло идей

Наши деды и прадеды вдруг
И нигде, и ни как, вокруг
Это зло этих злых идей
Это западных речь кровей

Но как прежде, спасибо за Русь
Что пытаясь сказать не боюсь
Сберегла, донесла сейчас,
Тех кто жил и боролся до нас

Без каких то великих идей,
Пусть прошедшие путь лагерей,
Они встали одной стеной,
Против зла, что пошёл войной

Вот и вновь возродилось зло,
Теперь истинное оно
Нету цели его важней
Чем погибель наших детей

Нам назло врагу снова встать,
Чтоб собрать великую рать
Из большой огромной страны,
Где все люди, где все важны,
Победить это адское зло,
Уничтожить его гнездо,
Помню... дети великой страны.. никому... ничего.. не должны.