Встреча

Виктория Вейда
Я попросила небеса тебя обнять
С тобой соприкоснуться кожей
Я столько раз пыталась себе лгать
В объятья заключая непохожих
И вот вокзал.Стою.Искрит в глазах
Волнение и поезд близит встречу
Смятение и вихрем дрожь в ногах
И стук колёс,казалось будет вечен
Но нет.Звук стих.Лишь Сердца стук звучал на весь перрон..
Толпа для взгляда не помеха
Узрел уже родное он..

..тебя давно ждала и ты приехал