не законченное произведение

Кейт Нолмен
Я ночами не спала
и под утро засыпала,
Я тебя забыть могла,
Но душа не отпускала.

Я хотела рядом быть
И поэтому забыла,
Что ты можешь обмануть,
Как уже однажды было.

Я в разлуке так скучала,
И о боли промолчала.
Жаль, что ты меня не понял,
Храм любви растаял...сломан.

продолжение следует...
хочу переписать концовку,
что была написана 26.04.2008