Бережной к себе будь...

Евгения Зинченко
Бережной к себе будь...
Солнце освещает твой Путь!
В Небе для тебя бирюза...
Сердце своё слушай всегда!
В Жизни мудрой светлую суть
Надо только Сердцем взглянуть...
Расправляй же свои Паруса!
Будь собой, Родная Душа!

 11.09.2022 г.   04:54