Из любой ситуации можно извлечь пользу!!

Константин Щедров 3
                Настало лето, время в отпуск улететь...
                А,где удобнее всего в салоне  на каких местах сидеть?
                В носу!Так обозначь в  чем выгода и где?
                К примеру лайнер падает ,а столик с алкоголем катится к тебе!!!


                Leipzig