Раз за разом из колоды

Заир Мираж
Раз за разом из колоды
Достаю шестёрку чаш.
Это значит, ещё будет
Вечер наш!

Будет встреча,будет радость.
Но когда-нибудь!
Я же знатная гадалка-
Не забудь!

А пока расклад расскажет
О тебе!
Нам совместная дорога
По судьбе!

И противься не противься-
c’est la vie...
Если легче станет,ведьмой
Назови!