Блатной

Обрусевший Ордынец
Ребенком при совке блатных не уважал, не понимал и в их среде никак не общался из идейных соображений(пионер должен быть честным, правдивым,принципиальным и тд.). Останавливает меня по имени в местном супермаркете продавщица одна и мол сахару не хотите ли. Конечно хочу-вино ставить требует сахарку. Обещнулся угостить вишневым служительницу Дворца Торговли и технично пробил через кассы тройную норму нежданного дефицита. Вот как нас Жизнь об колено и перемалывает.. Я ее даже не помню, а она меня по Имени знает жалеет и уважает! Если по правилам и актам-весь сахарок в руках базарных бабок окажется и они его втридорога людям пихнут-а так хоть какая то социальная справедливость торжествует. Блатные-это некий клуб уважаемых, достойных доверия людей, которые выручают друг друга в условиях неидеальной перевернутой вверх-ногами реальности методами нерыночного перераспределения национального Продукта.