Ты не для меня

Кейт Нолмен
Я целый день сидела дома
И не ходила никуда,
Мне без тебя так плохо было,
Как не бывало никогда.

Я целый вечер в дверь смотрела,
Ждала вот-вот, и ты зайдешь,
Всю ночь я эту проревела,
Боялась, навсегда уйдешь.

Я утро следующего дня не знала,
Я не хотела просыпаться.
И мне вставать было несладко,
Идти куда-то, одеваться.

Я целый день мрачнее тучи,
Мне не хватает лишь тебя,
А ты не станешь уже лучше,
И ты вообще не для меня...

23.04.2008