Полезный совет!

Константин Щедров 3
                Куда с бутылкой ты в такую рань собрался?
                Да вспомнил,что давненько в море я не окунался...
                Запомни-водка и вода несовместимы, Знаю!!!
                Поэтому и никогда не запиваю!

                Leipzig