Под зеленой пеленой

Алесей Нагель
Жара в Британии: мелеют
Пруды, газоны жухнут и аллеи
Не радуют прохладой в зной...
На снимках спутников весь этот геморрой
Жовто-коричневою выглядит страной...
- Где запад? - Под зеленой пеленой...