Как заполнить душу человека

Ольга Белоус 3
Как заполнить душу человека
С детства смыслом жизнь свою ценить,
Важным и единственным аспектом,
Интерес иметь, не уронить,
Не разбить и счастья свою чашу,
Тем поступком, что стирает грань,
И о том напоминая чаще,
Как по счёту плата будет, дань
Всем Всевшним силам во Вселенной,
Нами управляющими впредь...
И всегда во всём стремиться к светлым,
Вечно чтоб душой не умереть?!...