Достучаться до небес

Илион фон Берг
Похорони меня у моря
Чтоб, достучатся до небес
Похорони меня...у моря
Чтоб чувствовать тебя навек

Пусть вновь мечты мои под небом
Пусть дым уносит всё вокруг
Я буду рядом...в каждом вдохе
И в каждой строчки I love you ;

Похорони меня у моря
Чтоб,достучатся до небес
Похорони меня...у моря
Чтоб чувствовать тебя навек

Быть может жизнь - последний финиш?
Быть может я и не родной:
В своих словах, в своих загонах.
В своей душе -  и там не тот

Каким восходом оживить все ?
С каким закатом по любить?
В твоих глазах я догараю
Всё это было только здесь

Похорони меня у моря
Чтоб, достучатся до небес
Похорони меня...у моря
Чтоб чувствовать тебя навек
Похорони меня у моря
Чтоб, достучатся до небес
Похорони меня...у моря
Чтоб чувствовать тебя навек