Отпускаю

Кейт Нолмен
Снова влюбилась, снова поверила,
Глупо писать, что я наделала?
Снова открылась, вновь отдала,
нЕ за чем думать, не поняла...

Снова одна, снова в слезах,
Боль одиночества снова в глазах,
Я ухожу, ты не догонишь,
Больше не надо, сердце не тронешь.
Я ухожу, не догоняй,
Больше не надо, всё забирай,
Я не страдаю, не утешай,
Новой любви, прошу, не лишай.
Я ухожу, двери закрой,
Я не приду, вспомнишь порой...
Будешь ты счастлив, знаю,
Но без меня, я отпускаю!

18.04.2008