Письмо...

Андрей Хавронский
Напишу ка пару строк
На клочке бумаги...
В этом есть особый толк,
Некий обряд магии...

Слово за слово, в рядок
Идеи, мысли, чувства...
Неиссякаемый поток
Забытого искусства...

Положу его в конверт,
Да отправлю почтой,
Получателю привет
Будет дорог очень...

Позабыли ведь давно
Этот вид общения,
Электронное письмо
Взяло бразды правления...

Проще стало выражать
Свои мысли в чатах,
Знаки можно не вставлять,
Да писать хоть матом...

А письмо? Придёт по почте
И поддавшись искушению,
Поздним вечером иль ночью
Вскрыв, приступишь к изучению.

Пробежавшись быстрым взглядом
Ты поймёшь, жизнь хороша!
Будто пишущий тот, рядом...
Ведь в письме его душа...