Я сидела

Александр Зимин Котовск
Я сидела в кофте белой,
Василисе песню пела.

Вася слушала и злилась,
Мне в ладошку носом билась.

И прижав уныло уши,
Промяукала: – Послушай!

Твои песни хороши
И поёшь ты от души.

Я готова долго слушать
Но, в начале, дай покушать.