Всё это в первый, и в последний раз

Илион фон Берг
Всё это в первый, и в последний раз
Всё это точно, безпомарак
И эти чувства и слова
И это небо, мари - уана

Я верю все , ещё в добро
Я верю, и в любовь навеки
Быть может я, так в мире глуп?
Быть может я убит без следно
Вновь утро надо мною...- Боже!
Вновь со мной рядом, до конца
И эти биты, и миноры
Моя любовь, мои друзья

Всё это в первый и в последний раз
Всё это точно, безпомарак
И эти чувства и слова
И это небо, мари - уана

В закате или же в восходе?
В дороге или же в груди?
Где ты...где я, совсем не важно...
Вся наша жизнь -  в одном пути ;