Снова летнею тропкой иду через лес...

Ольга Бажина
Снова летнею тропкой иду через лес...
Утро дарит мне солнце, как золото Крез!
А наверх к небосводу  глаза подниму,
Это небо иль море, никак не пойму:
Бесконечный простор бирюзовых глубин
Облака покрывают,как тысячи льдин.
Зной их, жаждой томимый, быть может, сглотнет,
И лишь только под вечер обратно вернет!!!