Я без памяти влюбился

Игорь Николаевич Фролов
Я без памяти влюбился,
Долго в зеркало смотрел,
Причесался, надушился
И совсем похорошел.

Подбираю комплименты
И слова большой любви,
Чтоб отбить всех конкурентов,
Стало жарко изнутри.

Сердце радостно клокочет,
Улыбается душа,
Пусть моя любовь порочна,
Но безумна хороша.

Глаз горит, и счастье близко,
Вот проказы бытия,
Я открыл бутылку виски,
Ведь влюбился я в себя.


12 августа 2022 г.