Господа гусары - молчать!

Галина Молокоедова6
Когда отпалили пушки, поздно подкатывать ядра.
Поэтому - вся мушкетерская рать должна понимать и занимать места, согласно купленным билетам и наслаждаться остатками цивилизации.

Но когда в ход идут настоящие пушки, а чувства умолкают, это куда хуже.

Тяжелая артилерия для того что бы вернуть ушедшее и разбивающее настоящее..
сомнительное счастье на обломках и того и другого.

Не потешить себя прежним как то несерьезно, нужно от жизни брать все, даже прошлое, от которого отказались.

Два раза в один поток не войти. Но можно ли создать новый когда все утекло, а обнажившиеся камни столь сухи и черствы, что только каменное сердце сможет их понять. А сдвинуть?!


Нет предела совершенству искусства - даже воскресить не сбывшееся и несуществующее