По грам-мам!

Илион фон Берг
Я не давал руки последний
И не жалел ни: чувств...гроша
Пусть ...скажут мне что - я не прав... (Аминь) , Наверно?
Пусть мне напомнят  - bad дела

сгорая в этой каждой спичке
и в каждой строчки без конца
я думал о тебе родная
моя ПЛАНета, небеса

пусть это в таймах или в кайфах
пусть зависал я в эту ночь
люби меня хотя б навеки
Останься рядом, мой минор...

сгорая в этой каждой спичке
и в каждой строчки без конца
я думал о тебе родная
моя ПЛАНета, небеса

Я не был беден и богатым
я не был святы'м под луной
прости меня, прости по грам-мам
Что стал таким I love. your, son

*i-B34