Она и он

Валерий Старз
Я включу одинокий ночник.
В нашем доме сейчас полумрак.
За окном бледный месяца лик
Словно нашей влюблённости знак.

Словно нынче и в новые дни
Нам назначено быть здесь вдвоём,
И в глазах твоих лампы огни
Отражаются страстным огнём.

Я налью нам прозрачной воды.
В мягкий мир примет серый диван.
Оставлять наших тел там следы —
Вот такой на сегодня наш план.

Будешь нежно касаться меня,
Приглушая мурчание нот
И под звёздами верность храня,
Мой любимый и ласковый кот.





На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)